Зачем взрослеть?

Скажи – зачем же мне взрослеть?
Ведь сердце перестанет петь.
Забуду я свои мечты.
Зачем? Ну, объясни же ты…

Да, пусть меня опять обманут.
И слушать пусть меня не станут.
Но я не изменю себе.
Идти наперекор судьбе?

Я буду снова улыбаться.
Мечтам я буду предаваться.
Я буду жить, любить, хотеть
Вновь к солнцу яркому взлететь.

Нет. Я взрослеть не стану.
По-детски залечу я рану.
Ту, что в душе живет теперь
Из-за предательства людей.

Поверь, по-детски легче жить.
Мне легче маленькой побыть,
Чем в суматоху окунаться
И чем во лжи людей купаться.


Рецензии