Слушай сердце

Вот опять тебе трудно дышать.
Почему? Ты попробуй понять.
Ты просто оглянись вокруг.
Пойми ты наконец кто друг,
Кто враг, а кто прохожий…
Вначале все они похожи..
Да, знаю, что обида гложет.
Ты верь, что Бог всегда поможет.

Ты встань, иди вперед, смелей.
От боли слезы ты не лей.
Не верь ты сладким этим фразам.
Верь – сердце разберет всё разом.
Послушай, как оно стучит.
Поверь, оно не замолчит,
Пока ты чувствуешь, живешь.
Поверь, ты вскоре всё поймешь.


Рецензии