Обмануть судьбу?

Ток мыслей. Прошлое. Парк. Лето.
На лавочке осколок света.
Нас двое. Слышен сердца стук…
Ну, а теперь ты просто друг.

Ты помнишь, как тогда боялась?
А помнишь – нервно улыбалась.
Я помню первый поцелуй.
И от фонтана много струй.

Дрожала – лежа на плече.
Ты обнимал всё горячей.
Метро. Тревога моей мамы.
Уводит меня слишком рано.

Вновь слезы. Вновь неразбериха.
Судьба нас раскидала лихо.
А сможем ли мы обмануть?
Пройти, быть может, чужой путь?

Смотри, судьба нас разлучила.
Быть друг без друга научила.
Вернуть всё? Думаешь - возможно?
Пойми, мне будет очень сложно…

Да. Не могу сама решить.
Вновь книгу нашу перешить?
А стоит ли? Не пожалеем?
А друг без друга мы умеем?


Рецензии