Я расскажу тебе

Приди и лишь побудь со мною рядом,
Я многое хочу тебе сказать...
О том,как я люблю тебя безумно,
О том, как надоело мне скучать...
Я расскажу о том, как все случилось,
Во всем сознаюсь смело я тебе...
Я расскажу, что по ночам мне снилось,
И как я была счастлива во сне!
Я расскажу о том, чего не знаешь,
О том, чего ты не сумел понять...
О том, как одиноко мне бывает,
Когда о тебе думаю опять...
Я точно знаю, кто ты для меня...
Но кто я для тебя - пока загадка...
Смотрю на тебя робко, но любя...
Стихами исписала все тетрадки...
Скажи, зачем все это нужно мне?
Зачем ты влез бесстыдно в мое сердце?
Мне хочется сказать "люблю" тебе,
И чтобы были мы с тобою вместе...

(2000 год)


Рецензии