Марс

растроганный бередил душу
заперся в ванной
или просто пошел в душ.
позаимствовав взирающие глаза
наблюдаешь за сценой
ты просто
вырежешь, когда я выйду
у меня предсердие
мне хорошо
я пока не знаю
что ты прилетела с Марса
и я еще жду


Рецензии