Будь осторожен

Когда была с тобою рядом я,
То знала, что с тобой все хорошо.
Но вот умчал мой поезд вдаль меня -
Теперь с тревогой я смотрю в окно.
Я так боюсь, что вдруг в осенний день
С тобой случится что-нибудь плохое.
Не сплю ночами и брожу как тень:
На сердце почему-то беспокойно...
Прошу тебя, вдали будь осторожен,
Ведь если что - я первая умру!
Ведь ты на этом свете всех дороже!
И без тебя теперь я не смогу...

(2000 год)


Рецензии