Пишу, пишу всё ерунда!

Пишу, пишу – всё ерунда!
А, между тем, одно лишь важно –
что любишь ты меня! Да-да!
Я помню - через мост однажды –

мы возвращались, как всегда,
путём обычным, ставшим – нашим,
и вечер горем был окрашен
со мной случившимся тогда.

Я говорил – тебя люблю!
Чтоб искупить вину мою,
просил вернуть, что было прежде...

Ты рядом шла – лицо в слезах.
И я читал в твоих глазах
любовь, прощенье и надежду!


Рецензии