Утренний сон - самый сладкий

С неба звёзды упали...
В Мире нет никого...
Мы с тобой убежали
От беды далеко.

Лунный свет сыплет градом...
Тихо море поёт...
Ты со мной... снова рядом...
Совершаем полёт...

Соловьи на деревьях
Щебетают несмело -
Снова в их поколенья
Любовь прилетела.

Где-то в небе лазур6ном...
Вдруг проснулась. Рассвет.
Все ужасно и хмуро,
Ведь тебя рядом нет.


Рецензии