Мне очень хочется, чтоб ты...

Мне очень хочется, чтоб ты
мне доверяла, как себе,
и чтоб на жизненной тропе
мы избежали суеты!

Не ссорились из ерунды,
и чтобы, как самой судьбе,
всегда доверить мог тебе
я мысли, планы и мечты!

Ветрам дорог и жизни стуже –
тепло и пониманье дружбы –
мы противопоставим, друг!

И, обойдя вокруг наш «замок»,
запретный начертаем круг
для хамов разных и для хамок!


Рецензии