Зачем ты снова мучаешь меня...

Зачем ты снова мучаешь меня
И говоришь, что это навсегда?
Зачем ты обещаешь небеса?
Зачем? Не понимаю я...
Ты не молчи! Ответь! Скажи,
Зачем я жду и о тебе грущу?
Но ты не лги,
А лучше нежно обними,
Чтоб чувствовала,
Как тебя люблю...

(2000)


Рецензии