Корабельникову В

Водит леший, видно, нас по кругу,
Из беды в беду, от горя к горю,
Русь моя – ты мать, сестра, подруга,
Не сбежать мне от тебя за море.

На чужой земле мне не прижиться,
Врос в тебя корнями слишком сильно.
Потчует судьба мою Россию
Горькой долей, но зато обильно.

Ничего, обвыкли, перебьемся,
Перестроим, жизнь еще наладим,
Лишь, как бабушка, прошу порой икону:
«Только бы войны, войны не надо».


Рецензии
Да, Родину жалко!

Надежда Кизеева   13.02.2011 11:43     Заявить о нарушении