Песня написана в соавторстве с подругой

Светлое солнце садится
За горизонт и поля,
А над землей всплывает
Бледное око - Луна.
Звезды на небе сияют,
Людям даря свой покой.
Все, о чем я мечтаю, -
Только быть рядом с тобой.

И моя рука в твоей руке,
И моя судьба в твоей судьбе,
И сильнее многих слов
Чувство, что живет во мне, - любовь!

Грозами тучи прольются,
Ветер не стихнет в пути.
Что же тогда будем делать,
Сможем ли вместе идти?
Я свой ответ уже знаю,
Верю, что знаю и твой.
Все, о чем я мечтаю -
Только быть рядом с тобой.

И моя рука в твоей руке,
И моя судьба в твоей судьбе,
И сильнее многих слов
Чувство, что живет во мне, – любовь!


Рецензии