набело

Хочешь, я расскажу тебе сказку про смысл и жизнь?
Про заоблачный край и про город с хрустальной стеною?
Хочешь, я протяну тебе руку, и крикну: "Держись!"
Уведу, когда город накроет взрывною волною

На дорогу Времен, вдоль по рельсам, что замкнуты в круг,
Никуда не уйти, только разве не стоит пытаться?
Можно просто молчать, неподвижно стоять на ветру,
Про себя вспоминая движенья забытого танца


Рецензии