Допустите меня к интернету

Допустите меня к интернету,
В нем я душу свою изолью,
Музой буду в нем или поэтом,
А быть может, еще полюблю.

Там другие совсем перспективы,
В нем над миром легко я парю.
И мужчины все очень красивы,
Правда, правда, я вам говорю.

Допустите меня к интернету.
Виртуальность реальней, чем жизнь.
Если хочешь почувствовать это,
Подключи поскорей миражи.

01.10.2008

Ответ на рецензию Айне Хексэ

Что ж, спущусь я на грешную землю,
Пусть пылится пустой монитор,
Но я многое здесь не приемлю
И летаю во сне до сих пор.




Рецензии
Вопрос дня: Есть ли жизнь без Интернета?

Ирина Из Железки   01.10.2008 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.