Злоба и насилие

Злоба, насилие, кровь -
Вы порождение ада.
Трусы напали толпой -
Здесь не покажешь отвагу.

Стенка на стенку порой -
Чести не видно отныне.
Выживешь - будешь герой,
Страх из души быстро схлынет.

Нож, пистолет и кастет -
Это оружие века.
Гопники ходят толпой
Чтобы избить человека.

Может собрать нам толпу,
Братьев позвать на подмогу?
Чтобы к насилию вы
Вдруг позабыли дорогу!!!

Ножик в карман положив
Может дойду так до дома?
В битву вступать не хочу
Всем только будет плохо...


Рецензии