Мне снятся странные сны

Мне снятся странные сны,
Что я смертельно больна
И не дожить до весны
И не очнуться от сна

А днем любовный недуг
Грызет меня изнутри
Прошу, неверный мой друг
Со мною поговори

Чего ты хочешь открой
Поверь, что день ото дня
Своей жестокой игрой
Ты убиваешь меня

В моих глазах прочитать
Немой не бойся укор
Нет смысла что-то скрывать
Я знаю свой приговор

От этой правды бегу
А в горле горечи ком
Но больше я не могу
Быть запасным игроком


Рецензии