Куда-то скрылось Лето...

Куда-то скрылось Лето...
Вернуть его нельзя .
Теплом~Лучом согрета ,
хранит печаль земля .

Ей чудится , наверно :
вот-вот пройдут дожди ,
и тучи разойдутся ,
и вновь пойдут грибы .

А листопад срывает
весенние мечты ,
тропинки укрывая
до будущей весны ...

Но с каждым днём
всё больше
видна работа Ветра :
он Листья  разгоняет ,
и этим Студит Землю .


       Октябрь 1979 г.
                *МИ-минор*. 1979 г. ( Музыкальная пьеса.)

******************************

P.S.

В ином , моём , Ракурсе...

 ***

Куда-то
                Скрылось Лето ...
                Вернуть его нельзя .
Теплом ~ Лучом
                Согрета  ,
                Хранит Печаль
                Земля .

Ей Чудится ,
                наверно :
                Вот-вот пройдут
                Дожди ,
и
          Тучи
                разойдутся ,
и
          вновь Пойдут
                Грибы .

А листопад кружится ,
                тропинки укрывая ,
весенние надежды
                как повести листая ...

Но с каждым днём
                всё дальше
спешат  дорожки ветра :
                он листья разгоняет ,
и этим студит землю ...


       Октябрь 1979 г.


Рецензии
Алексей, Очень-очень понравились....., конечно, второй вариант ЛУЧШЕ!

Для этого нужен Талант или даже Дар!!!

-СПАСИБО от преданных ЧИТАТЕЛЕЙ, С большим уважением,

Валентина Шишкина 22   11.07.2017 21:56     Заявить о нарушении
Почему-ТО... не ответил ?!
*
Случается порой , ЗАбегаешься и круговертишьсЯ...
*
Валентина !
Прошу принять изВИНЕНИЯ !
&
Спасибо за Теплоту и Внимание !!!

Алексей Рябина   13.10.2021 10:59   Заявить о нарушении
Всё нормально 🙏
Здоровья и всех благ 🙏

Валентина Шишкина 22   14.10.2021 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.