Такое вот утро...

утро бывает разным:
страстным,
чужим,
бессильным,
в детских слезах,
опасным,
солнечным
и могильным.
утро таким бывает,
что на небесных крыльях,
а иногда червями,
в жалких потугах мыльных.
бывает нас осыпает,
золотом и цветами,
часто в омут бросает,
скованных злыми цепями.
мечтаешь об утре с любовью,
розовыми сердца мечтами,
а просыпаешься с болью,
ранами
и шипами.

Утро - моё,
я знаю.
утром, творить и биться,
утром у неба в фаворе,
утром - сердцем молиться;
желать всем добра и счастья,
долгих лет,
и здоровья,
с новым небом встречаться
с Радостью и Любовью...


Рецензии