До точки в Цхинвали

А нас ли там ждали? А нас ли там звали?
Как Рим на Испанию шлем легион.
Империя сжалась до точки в Цхинвали.
И сжался весь мир и весь мир воспален.

Таких ли там ждали? Таких ли там звали?
Проходим Осетию, как Рубикон.
И лопнула точка – давно нарывала.
И лопнул весь мир и весь мир ополчен.

Надолго там ждали? Надолго там звали?
Так вновь полубога приветствует Брут.
Вы «Мцыри» начало бы перечитали…
Вместо Т-90 слова пускай бьют!


Рецензии
Вау!...

про Мцыри сегодня, как раз, разговаривала с мамой...
очень сильно!

Любовь Шихова   28.10.2009 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.