Посмотрю налево...

* * *
Посмотрю налево,
Посмотрю направо –
Не слыхать напева,
Чтобы крикнуть браво!

Через грусть гавота
Не бывает броду…
Не видать кого-то,
С кем в огонь и воду!

Тихо осень плачет –
У бедняжки драма…
Я один, а значит –
Надо только прямо!


Рецензии