Даня

Даня, Данька и Данилка,
Как обложка, как картинка,
Ночь в наряде, ночь без сна,
Ну и я спала одна...

Старшина наглеет очень,
Строит всех, что нету мочи,
Спать мы можем даже стоя,
На луну как волки воя...

Пистолет, штык-нож, граната -
Больше нам ниче не надо!!!
Если только сигарет,
Пива, водки и мин..т,

Музыку, диван и бл..дей,
Разных Олек, Тань и Надей,
Мягкую под нос подушку,
И кровать - не раскладушку,

И чтоб утром разбудили,
Кофе нам в постель носили,
Спать ложились бы в обед,
Потом снова на мин..т,

Много секса и разврата -
Все что в армии так надо!!!


Рецензии
...Скоро так оно и будет
И никто вас не разбудит,
И не будет упрекать,
Что пора уже вставать,
Лишь разбудят на обед,
Что б вы сделали мин..т...

Александр Купидон   01.10.2008 10:26     Заявить о нарушении