Любовь и звезда-диалог влюбленны

-Ты видишь, звезда?
-Да!
-Ты знаешь я люблю тебя?
-Да!
-Я эту звезду тебе подарю!?
-Нет
-Почему?
-Потому,что я тебя люблю,
А эта звезда, не твоя и не моя
она для всех, кто любит и кто любим,
А мы с тобой просто посмотрим и помолчим


Рецензии