Блять одна сидит скучает

На постой встал балаган
Не в своей казарме
Ведь поэт не хулиган
Ну не правда, разве.

Разве мысли сфабрикуешь.
Душа разве в перепад.
Хватай слово за любую
Хулиганскую из банд.

Зацепив тоской по рельсам
Слово разве не тираж
Разве место в стихах мессам
Разве, месса не бандаж.

Разве разве разве нужно
Балаган распространять
Хулиганы встанут дружно
На постой в казарме блять.

Блять одна сидит скучает,
Блять скучает от тоски
И скучает блять за чаем
У большой такой реки.

У реки, а не в казарме
Блять скучает у реки
Господа, приблизьтесь к даме
И порвите на куски.

И порвите наизнанку
И порвите от души,
Чтобы вышла спозаранку
Из тоски большой глуши.

Так и топчется в казарме
Хулиганский балаган
Не идёт собачкой к даме
Раз собачкою не дан.
15.09.08.


Рецензии