Сельва

«Легкие планеты» подо мной
Лишь непролазные сельвы ковры
Где-то перерезаны рекой-
Путь единственный в эти миры

Краснота затаенной земли
Иногда сквозь зелень видна
В первозданной не видно дали
Стен рукотворных,- зелень одна


Рецензии