С нуля! СВ 14. 09. 02

Как-то раз любовь кончилась легко …
Было и прошло, сгинуло – и нет!
Дребезгом оков
       Таял серый снег.

Таяли мечты – отгоревший воск.
С кем сегодня ты? – это просто Босх!

Знаешь – не смешно – так вот всё забыть
Было – и прошло. Не было - и нет.
Быть или не быть?
       Как в кошмарном сне.

Как в хмельном бреду кружится земля.
Я по ней иду начинать с нуля!


Рецензии