***

Любимый! Теперь тебя нету со мною...
Куда не иду я, отныне-одна...
Моё счастье уносится с жухлой листвою...
А письма уходят в ящик стола...
Мой милый!Я будто одна в этом мире,
Среди пожелтевших осенних картин,
Я, словно,забыта в сером эфире,
В цветном хороводе пёстрых витрин...
Родной мой,желанный!Я сильно скучаю..
Хочу тебя вновь увидеть,обнять...
Забыть о тоске,несчастьях,печали....
Как будто впервые,"Люблю!"прошептать...


Рецензии