Приходи скорее

Молчанье одиноко брызжет,
Роняя слёзы на стекло,
Твоя душа меня не слышит,
Ты снова где-то далеко.

Прошу у неба сил и счастья,
Прошу целебной я воды,
Разбился снова мир на части:
В одной есть Я, в другой лишь ТЫ.

В безудержном томленьи ветер
Срывает леса седину,
Ты для меня один на свете,
Ты снова в ласковом плену.

Я не сомкну вновь свои очи,
Я жду тебя в который раз,
Страшны и безмятежны ночи,
Прошу тебя : "Приди сейчас!"


Рецензии