Будит с утра меня солнечный свет

Будит с утра меня солнечный свет,
Словно зовет меня в путь.
Я так мечтал без печали и бед
От суеты отдохнуть.

Чувствую, ждет меня кто-то вдали
Среди невиданных гор
Снова хотят на свободу мечты,
Рвется душа на простор.

Мир не оставит в покое меня
Сердце не стихнет опять
Я буду жить в свете ясного дня,
Буду, как в небе, летать.

Место под солнцем себе я найду
Мир обретет красоту.
Я навсегда и навеки уйду,
Словно за жизни черту.

Дождь и гроза мне в пути говорят
Что есть дорога домой
Знаю я, что путь остался назад,
Только он будет не мой…

В долгой дороге оставлю следы,
Но не вернусь никогда.
Будут летать на свободе мечты,
Будет свободна душа.
17.09.2008.


Рецензии