Слова которые ты редко говорил

Ночь светла от слов твоих прекрасных,
Те слова ты редко говоришь,
Потому что знаю в сердце часто,
Думаешь об этом и молчишь.

Много лет испытываем чувства,
Мы их сохранили на года,
Настоящая любовь есть то искусство,
О котором не кричат в Колокола.

Много было на дороге той страданий,
Те. которые мне душу часто жгли,
Была ревность и непониманье,
От которых тоже не ушли.

Всё бывало. и зима и лето,
Боль и слёзы, радость и печаль,
Знаю я. что в сердце твоём где-то,
Комната закрыта для меня.

В этой комнате мы часто прибываем,
И тогда не нужен нам никто,
Вместе мы как птицы улетаем,
В небе нам с тобою так легко.

Мир, в котором вместе мы бываем,
Многим не понятен на земле,
Мы Любовь от глаз чужих скрываем,
Нам людские не нужны слова.

Мы любовь храним с тобой лелеем,
Согреваем мы её зимой,
В зной её прохладой укрываем,
Бережно относимся мы к ней.

Ведь любовь. такое совершенство,
На земле даёт она блаженство,
И она не любит громких слов,
Если настоящая любовь.


Рецензии
Глубоко, прочувственно о любви, Людмила!
http://stihi.ru/2022/10/14/862

Жюр22   14.10.2022 10:19     Заявить о нарушении
Такой бывает настоящая любовь...

Дочь Земли   14.10.2022 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.