Грусть

Осенний дождь и золото листвы
Попросят грусти или сожаленья.
Вчера - любовь и глупые мечты.
Сегодня - страх и глупые сомненья.
Погаснет лето, в память унося
Все радости и горести смятений,
И только много дней и лет спустя,
Оценим важность наших откровений.
Всё гаснет в этом мире, даже мы
Уйдем однажды, глухо хлопнув дверью,
И смоют имя новые дожди,
И станем мы друг друга верной тенью...


Рецензии
Грустно, печально, почему то осенью многие растаются,а может просто мы себе внушаем, или дожди нами руководят....

Александр Федорович   02.10.2008 09:25     Заявить о нарушении