Тебе

Тебе имя моё загадка,
Тебе тайна - моя судьба,
Тебе чужды мои повадки,
Но нужна только я одна...
Я - пугаюсь твоих стремлений,
Я - боюсь твоих хитрых фраз,
Но, ни капли былых сомнений
В моих карих беспечных глазах.
Я молю: протяни свою руку,
Я в ответ протяну свою.
Может счастье, а может и муку,
Но я "жизнь" тебе подарю.


Рецензии