Рыжая плутовка

Осень-рыжая плутовка
Околдует тёплым днём
И закружит очень ловко
Золотой листвы дождём.

Листья клёна и осины,
Лист берёзы и рябины
Вновь срывает ветерок
И сплошным ковром красиво
Стелет их у наших ног.

Мы бредём лесной тропинкой,
Под ногами лист шуршит,
Бабье лето паутинкой
Среди веточек дрожит.

Так не верится,что скоро
Осень сменится зимой,
Белым снегом лес укроет,
Заметёт тропу пургой.


Рецензии
Спасибо Галина за внимание.Удачи.

Татьяна Евсикова   16.12.2013 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.