В канве тончайших нитей золотых

В канве тончайших нитей золотых
В живой картине - твой портрет.
Соединил художник Свет
В единое - ты и цветы.
Укутав плечи музыкою грез,
Плывешь в чудесном аромате роз...

В дороге лет
Моя душа хранит портрет...


Рецензии