Друг мой милый, не печалься!

Друг мой милый, не печалься!
Всё пройдёт, не огорчайся.
Слёзы высохнут твои.
Боль утихнет, подожди.

Глянь на Небо - нет дождя,
Туч не видно и следа.
Улыбается в нём Солнце...
Так и в сердце - свет вернётся!!

И любовью вновь задышишь.
Песни ветра ты услышишь.
Радость Жизни возвратится -
Будешь петь и веселиться.

Если скажешь: «Жизнь не вечна,
И она пройдёт, конечно…»
Что ж, печали в этом нет –
Всё проходит. В чём секрет?

А секрет совсем простой –
Нету смерти НИКАКОЙ!
Каждый Миг нас изменяет-
К  жизни Новой возрождает.


Рецензии