Головку милую свою, склонив мне на плечо...

Головку милую свою,
склонив мне на плечо, в забвеньи,
беззвучное: «Тебя люблю!» -
сказала ты своим движеньем...

И я навечно сохраню
застывшие в тиши мгновенья:
«Я не предам любовь твою,
я – твой!» - клялись прикосновенья...

Ни холод щёк, ни ветра бег
не остудил нам поцелуя!
Скрепили им с тобой навек

безмолвную молитву нашу...
И позабыв юдоль земную,
испили до конца их чашу!


Рецензии