Свеча любви

       Не испугать любою болью,
       Любую боль терплю,шучу.
       Но вот боюсь своей любовью
       Твоей любви задуть свечу.
       Она,тревожная,мерцает,
       Едва теплясь,едва дыша.
       А я спешу: вот-вот светает,
       И будет не нужна свеча,
       Твоя любовь свечой истает,
       Умрет от яркого луча.


Рецензии