ЛГ

Она была нарисована на фотографии,
Отправленной в кадровое агентство мафии
Неправильных многоугольников,
Висящих на заснеженных дворниках…

И больше всего она любила вить
Слов абстрактную живопись.
Прилагательные сервировала к завтраку,
Прикалывала рифмами запонки

Она осенней листвою таяла,
Когда ее привязывали на правило.
Правда, она выпускала жало
Поэтому правило ее не держало.


Рецензии
Супер просто. Вот это точно надо на конкурс, чтоб они все там были здоровы!

Арт Маус   30.09.2008 10:01     Заявить о нарушении
:о)))
Более развернутое сообщение

Глэш   30.09.2008 11:02   Заявить о нарушении