А в темноте так неуютно...

А в темноте так неуютно!
Здесь неизвестности поток
От слабости моей минутной
Берет коварный свой исток.
Ползут сомнения и страхи
Из неизвестных уголков.
И вся душа дрожит во мраке
Во власти мысленных оков.

Лишь рук твоих прикосновенье
Меня хранит от пустоты,
где тихо капают мгновенья
И тают в дебрях темноты.
Застыл в часах усталый Хронос
И словно из небытия
Я слышу твой веселый голос
«А ну-ка, угадай кто я?»

Я прошепчу привычно имя!
И брызнет свет огнем тотчас,
Когда почти неуловимо
Ты уберешь ладошки с глаз.
И я, блуждающий в ответах,
Вдруг осознаю Волшебство-
Что ты в лучах дневного света
Мое земное божество!


Рецензии
Да,прекрасно.И еще раз прекрасно,и еще,и...Очень понравилось...Вы-талант,безусловно.

Белинский Валентин   11.10.2016 23:18     Заявить о нарушении
Иногда лучше недохвалить, чем перехвалить))))) Спасибо большое! Рад, что Вам понравилось!

Чужой Разум   12.10.2016 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.