Феникс...


Я упала. Меня не поднимай.
Чувства вдребезги разбились.
Ты другой любовный даришь рай,
А мои мечты слезою смылись.
Я как феникс, выйду из огня!
И душа моя будет живая,
Милый мой, меня ты не ищи,
Я теперь совсем другая…


Тебя в себе я заморожу.
Помогут мне критические дни.
Я знаю, не нужна тебе, -
Свободен!
Пока не передумала,
Беги!!!


Я устала от одиночества,
И любить тебя без ответа,
Я найду в себе силы
Взлететь высоко,
И на небе зажечься от света.


Зачем мне были знаки свыше,
Если ему я не нужна?
Спокойно сердце его дышит,
Я как луна, всегда одна.
Ты чувства дал к нему спасеньем,
Теперь, прошу их, забери,
И подари на день рожденье,
Спокойствие души…


Я дописала роман.
Звучат счастливые ноты.
Ты для меня дверь открыл,
Своей огромной души,
Но не могу быть второй,
«Солнце остыло…»
Ты к ней беги дорогой,
И сердце ей подари.


Ты носи её на руках,
Она очень красивая птица,
Подари букет нежных ласк,
Ими пусть она насладиться,
Береги ты её от разлук,
Что так сердце всегда печалят,
Не показывай страстных подруг,
Ревность что ей в душе прибавят.
От неё пусть дети цветут,
Принесут вдохновения звуки,
И уютом засветится дом,
Ты возьми её на руки…


Не знаю, что сказать я на прощанье.
Наверно, я тебя люблю!
Ты – ангел, посланный мне с неба,
Ты скрасил грустную судьбу…
Ты – вечность призрачного рая,
В котором, я, пять лет жила,
И без тебя я, умираю,
За грех, с небес наказана.


Ну вот и всё!
Закончилась любовь.
Я пью Шампанское в бокале.
Ты – где то в поезде коньяк,
Тебе с икрой его подали.
Твоей принцессой я была,
На миг, жаль ты вот, принц навечно.
Судьбу тобой с ума свела,
А ты забыл меня под вечер.


Нет слов. Нет мыслей. Нет любви.
Есть боль. Отчаянье. Разлука.
Что ждет меня там впереди?
С небес не слышны пока звуки.
Устала. Воздух мой – лишь вера!
Его когда-нибудь найду,
Возьмет меня к себе на руки,
Подарит звезды и луну.


А мне было 30. Ему скоро будет…
Жаль разные судьбы. Чужие мы люди.
Меня он забудет, Дождя как слезу,
Я даже во сне, к нему не приду.
А он, будет сниться, мне каждую ночь,
Жестока любовь. Бог не сможет помочь.


Рецензии