О любви

...А я её боялась,
Я сторонилась этой болезни страшной,
На "люблю" никогда не отзывалась,
Жила в своём мире мрачном:
Скрывалась в подвалах узких,
Под серой вуалью дня,
Чтоб только не видеть мыслей
О том, что любовью пьяна.
А месяц назад так внезапно
Застала меня без щита
ОНА! Как огонь-так властна...
И так же слаба, как слеза.
Окутала всю мою сущность,
Не оставив даже кусочка.
Хотя, знаешь, мне всё же не грустно,
Потому что люблю тебя...и точка.


Рецензии