ПОЛЕ КАК МОРЕ

       Белые волны,снежные горы,
       Поле как море,синее небо.
       Скрыты за горы дали,просторы,
       Мира не стало,будто и не был.
       Остались лишь горы,снежные горы.
       Нет на земле ни страданья,ни горя,
       Нет на земле ни любви,ни разлуки,
       Нет городов и вокзалов и руки
       Мне не протянешь,не стиснешь в кольцо
       И не заглянешь в мое ты лицо,
       Нет на земле без тебя ничего,
       Остались лишь горы,снежные горы,
       Поле,как море,синее небо.


Рецензии