Сердце верит и ждёт...

Где-то в дебрях тайги хрустальной,
Там, где небо пронзает мгла,
Среди сопок зведой печальной
В поднебесьи любовь плыла.

И любовь, что зовётся сказкой,
Просыпается иногда,
Обжигает добром и лаской,
Отметает собой года.

Сердце верит и ждёт её,
На душе вечной только лёд,
Но легко, если мы вдвоём
Выпьем вечности сладкий мёд.

Как мгновение жизнь пройдёт,
И в печали, и в сладости,
Кто любил, тот меня поймёт,
Сколько дарим мы радости

Тем, кто с нами соединясь,
Всё готов испытать в пути,
И душою навек сроднясь,
С нами вместе спешит идти.

Горький мёд, сладкий мёд,
Всё в любви нашей будет,
Сердце верит и ждёт,
И оно не забулет,

Как придёт счастье вдруг,
Неожиданной нежной песней,
И засветится всё вокруг,
Станет весело и интересно.

Там, где кедры целуют небо,
И кружится осинный рой,
Мы впадаем, как будто в небыль,
И, обнявшись, бежим с тобой

В наше счастье теплом весенним,
Что однажды в душе родилось,
Вместе с холодом этим осенним
Нам узнать навсегда довелось.


Рецензии