Ангел

Ищут религии. Ищут ученые.
Ищут свободные и заключенные.
Ищут давно, но не могут найти
Светлого ангела в чистом пути.
Есть два крыла за спиной у него -
Больше не помнят о нем ничего...
Солнечным ветром, с новым рассветом
Он прилетел с незнакомой звезды.
Если ты хочешь, открой свое сердце
И загадай исполненье мечты.


Рецензии