Одиночество

       Лежим мы рядом
       И мое бедро
       Касается тебя.
       Я остро ощущаю
       Твое тепло,
       Но долю проклинаю.
       Мы рядом-далеки
       И одиночество свое
       Я остро ощущаю.
       И хоть тела близки,
       Но души далеки
       И хочется кричать
       От боли и тоски
       И одиночество свое
       Я остро ощущаю.


Рецензии