чуток про Автора

Антон Вопросов – товарищ из Риги.
Был – почтальон. Стал – свободный поэт.
Шутя, сочиняет серьезные книги:),
С рифмами дружит со школьных лет.

И представляет для демонстрации
Жителям нашей земли уникальной
Карикатурные иллюстрации
Жизни нескучной и нелояльной.
---------------------------------------------------
Много бывает проблем социальных
И политических тем актуальных...
Все, что возможно на этом пути –
Пробуй раскрасить. И дальше шути.

Цель: доказать, чтобы знали народы,
Человек – не ошибка, а.. шутка природы.

P.S.
Сообщаю по секрету, чтоб не сомневались –
Хорошо смеются те, кто тренировались!

Желаю усмеха!

 


Рецензии