30 сентября - День Ру. нета

С каким тебя бы праздником поздравить?!
Чтоб новых написать тебе стихов,
Чтоб воспевать , любя, и славослАвить!!!
(что с человеком делает любовь?!)

Чтоб через ночь лететь к тебе на крыльях
И, отыскав знакомое окно,
Чечётку на балконных бить перилах...
А есть у вас балкон?! Ну, всё равно!!!

Чтоб глупостей творить миллион любовных,
Заспамить ящик твой: "Люблю!", "Люблю!"
Я музыки, открыток мега-тонны
На тонны мегабайтов отошлю!!!

Так повезло - сегодня День Ру.нета!
Проверь-ка почту, я уже иду!
Как, ни компа, ни интернета нету?!
Я знаю что тебе я подарю!!!

29 сентября 2008 год 06:09


Рецензии
...Раз ни компьютера, ни интерента нету
То подари ты ей, хотя б, газету...

Александр Купидон   30.09.2008 07:19     Заявить о нарушении
Подхватываю...

...И приглашение в Интернет-кафе
Сконнектимся под кофе и парфе!!!

СПАСИБО!!! С праздником!!!

Ирина Каллаш   30.09.2008 18:17   Заявить о нарушении