Без названия

В потоке времени один скитаясь,
Отчаявшись найти покой в миру,
Я брел в безумье окунаясь,
Все чаще, думал что к себе иду.

Но Боже, как я страшно ошибался,
Пытаясь распознать спасенье в Тьме,
В храм мук ночами опускался
И душу жег на медленном огне.

Я шел туда, откуда нет возврата,
Я думал в смерти обрести покой,
Как те кто сам ушел когда-то,
Не выдержав сражения с тобой.

С тобой не знавшая предела
Боль, что разлукой рождена,
Что сердце рвет безжалостно из тела,
Внутри зима, холодная зима.

И падает с уставших век слеза,
В бакал с дрожащею рукою,
И говорят твои глаза:
"Мы скоро встретимся с тобою."

07.11.95г.


Рецензии