Есть такая Любушка...

Есть такая – Любушка
Прямо вся – голубушка.
И хоть ей исполнилось
Чуть не пятьдесят,
Вся такая – славная:
Тело как – приданое!
Кто ни бросит взгляд -
Все ее хотят.
...Любят на работе
(платят только плохо)
Но зато в семье-то
Сад цветет малина:
Дочек целых трое -
Все как на подбор в нём:
Статные, красивые
(в маму удались ведь)
Что немаловажно -
Обладают "высшим",
И из них лишь младшая
Жениха ждет важного.
...Жизнь, короче – Любушки,
Вроде бы – сложилась:
Не хватает одного "лишь"...
И чего же? – МУЖА...
...Я бы сам, ей-богу,
Стал бы в том подмогой,
Да в любовниках ходить -
Мне привычней вроде...


Рецензии