Мне б утонуть в твоих глазах...

Мне б утонуть в твоих глазах,
Прогнать свой страх неодолимый.
Забыв про время на часах,
Уснуть в руках твоих, любимый...
Услышать голос наяву,
Вдохнуть твой запах незнакомый
И удержаться на плаву
В той нежности, что невесома!
Мне б утонуть в любви слепой,
Которой нет конца и края,
И быть единственно родной,
Какой не сможет стать другая.


Рецензии
Красиво очень, Аксинья..С теплом, Саша...

Александр Николаевич Колесников   06.08.2010 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.