Бабье лето

       Вот и всё, и закончило лето
       Невесомо-шмелиный полёт,
       Но забудем ли думать про Это,
       Если даже душа отпоёт
       Вечерами любовные песни
       По дубраве над тёмной рекой,
       Где гуляли с гармошкою вместе,
       Сновидений касаясь рукой.

       Ведь не всё ещё нами допето,
       Ведь уже, похотливо и в срок,
       Голосуя охотно за Это,
       Задирает подол бабье лето,
       Золотой обнажая лобок...
       
       Ну, а разве природе откажешь,
       Коль себя предлагает сама...
       А она никому не расскажет,
       Как мы с нею сходили с ума.
       
       2000г.


Рецензии
Очень романтично! Вы в Душе настоящий лирик, пейзажная лирика у Вас великолепна даже с лобком:))) С уважением, Тая.

Aziza   05.11.2008 10:06     Заявить о нарушении
Тая, как вам ответить-то... Так уж получилось. Спасибо!

Виктор Трунтов   05.11.2008 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.